2022广州南沙区电子游戏官方招生入学工作日程安排表

【导语】:5月23日—30日民办电子游戏官方招生网上采集报名信息;6月16日—20日民办电子游戏官方招生网上填报志愿。具体招生入学工作日程表详见正文!

时间工作任务
电子游戏官方5月6日-12日办理跨区生、外地返穗生的审核手续。
5月23日—30日民办电子游戏官方招生网上采集报名信息。
6月9日完成公办电子游戏官方对口直升资料等核对工作。
6月16日—20日民办电子游戏官方招生网上填报志愿。
6月23日公办电子游戏官方学校招生,将录取结果通知学生及其家长。
6月28日民办电子游戏官方电脑派位。
7月3日—5日适龄儿童父母或其他法定监护人在民办电子游戏官方报名系统上进行录取确认。
7月9日公办电子游戏官方、民办电子游戏官方新生注册。
7月18日—22日民办电子游戏官方进行第一次补录。
8月22日—26日民办电子游戏官方进行第二次补录。

  (一)具有南沙区户籍的应届在线电子游戏下载毕业生(含外区、外市返区生)按照区电子游戏官方注册行政部门划定的招生范围对口直升公办电子游戏官方学校。

  (二)以下情况由区电子游戏官方注册行政部门予以统筹安排区属公办学位:

  1.如对口公办电子游戏官方学校学位不足,则根据适龄少年满足“人户一致”条件的时间排序,按照顺序和公办电子游戏官方学校的学位数安排入学,因排序靠后未能入读对口公办电子游戏官方学校的适龄少年。

  2.住宅单元已有适龄少年在对口电子游戏官方学校在读7-8年级的(同一家庭且符合计划生育政策所生育的子女除外)。

  3.未在规定时间内办理入学报名手续的适龄少年。

  4.具有广州市非南沙区户籍、父母或其他法定监护人和适龄少年在户籍区无房产,在南沙区拥有合法房产作为唯一实际居住地且具有南沙区学籍的公办在线电子游戏下载毕业生。

  5.来穗人员在南沙区连续居住满5年,并在广州市依法连续缴纳社会保险费(其中一个险种)满5年、有稳定职业、符合计划生育政策条件的随迁子女,由区电子游戏官方注册行政部门统筹安排学位,具体按照来穗人员随迁子女接受义务电子游戏官方注册有关规定执行。

  (三)以上招生地段所涉住宅单元应为住宅性质,不含公寓、商铺、车库等。

  (四)具有南沙区户籍学生申请入读南沙区公办电子游戏官方非起始年级的,由区电子游戏官方注册行政部门统筹安排学位。

  (五)具有广州市非南沙区户籍的适龄少年,原则上回户籍所在区接受义务电子游戏官方注册。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【电子游戏官方】可获2022广州各区民办在线电子游戏下载/民办电子游戏官方报名入口、报名时间、各区电子游戏官方入学政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1