2022广州番禺区师生返乡过年需要报备吗?

【导语】:需要。1月11日,番禺区电子游戏官方注册局发布《关于做好2022年寒假期间防疫工作致家长的一封信》,倡导家长及学生在粤过节,离穗人员需及时向学校报备。

  根据番禺区电子游戏官方注册局发布《关于做好2022年寒假期间防疫工作致家长的一封信

  2022倡导家长及学生在粤过节,离穗人员需及时向学校报备。

  ?养成良好生活习惯。

  倡导良好生活方式,做好个人防护,居家时常通风。尽量不参加聚集性ag电子游戏官网推荐,尽量不参加婚丧嫁娶、民俗等聚集性ag电子游戏官网推荐,尽量不随意流动串门。在商场、超市、酒店、电影院、公交车、汽车站、飞机场等公共场所坚持保持一米以上社交距离和科学佩戴口罩。

  ?合理制定假期出行计划。

  严格限制中、高风险地区及所在县(市、区)人员出行,中、高风险地区所在地市的其他县(市、区)人员非必要不跨省出行,确需出行的须持48小时内核酸阴性检测证明;严格限制前往中、高风险地区及所在县(市、区),非必要不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区);尽量避免前往省外陆地边境口岸城市。倡导家长及学生在粤过节,离穗人员需及时向学校报备。

  推荐阅读:

  >>2022广州各区电子游戏官方注册局寒假出行政策汇总(持续更新)

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【寒假】可获2022广州各类学校寒假时间+春季开学时间、广州寒假出行政策,高校寒假时间。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1