2022广州各区电子游戏官方注册局寒假出行政策汇总(持续更新)

【导语】:1月10日,广州市电子游戏官方注册局发布《致全市师生和学生家长的一封信》,提倡不到中、高风险地区及所在县(市、区),非必要不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区),尽量避免前往省外陆地边境口岸城市。具体各区政策内容详见正文!

  ?广州市电子游戏官方注册局:政策全文

  不到中、高风险地区及所在县(市、区),非必要不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区),尽量避免前往省外陆地边境口岸城市。

  ?增城区电子游戏官方注册局:政策全文

  1、严格限制中、高风险地区及所在县(市、区)人员出行,中、高风险地区所在地市的其他县(市、 区)人员非必要不跨省出行,确需出行的须持48小时内核酸检测阴性证明。

  2、严格限制前往中、高风险地区及所在县(市、区), 非必要不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区)

  3、尽量避免前往省外陆地边境口岸城市。

  ?越秀区电子游戏官方注册局:政策全文

  不到中、高风险地区及所在县(市、区),非必要不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区),尽量避免前往省外陆地边境口岸城市。

  ?白云区电子游戏官方注册局:政策全文

  非必要不前往疫情中高风险地区及所在地市,非必要不前往有阳性个案发生的地市,非必要不到陆地边境口岸城市。尽量留穗过节,若确需离穗,请及时主动向学校(电子游戏巴士)报告,并落实好疫情防控措施。

  ?天河区电子游戏官方注册局:政策全文

  不到中、高风险地区及所在县(市、区),非必要不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区),尽量避免前往省外陆地边境口岸城市。

  ?番禺区电子游戏官方注册局:政策全文

  严格限制中、高风险地区及所在县(市、区)人员出行,中、高风险地区所在地市的其他县(市、区)人员非必要不跨省出行,确需出行的须持48小时内核酸阴性检测证明;严格限制前往中、高风险地区及所在县(市、区),非必要不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区);尽量避免前往省外陆地边境口岸城市。倡导家长及学生在粤过节,离穗人员需及时向学校报备。

  ?南沙区电子游戏官方注册局:政策全文

  鼓励您和孩子们在南沙过节。确需离开广州的,要主动向学校申报,同时严格遵守《广州市出行防疫政策》,返乡后要严格遵守所在地疫情防控要求,尽量不参加聚集性ag电子游戏官网推荐,尽量不参加婚丧嫁娶、民俗等聚集性ag电子游戏官网推荐, 尽量不随意流动串门。跨省旅行的返穗后要及时完成一次新冠病毒核酸检测,并加强自我健康监测。 

  ?荔湾区电子游戏官方注册局:政策全文

  外出期间注意个人卫生,全程规范佩戴口罩,做好卫生消毒等个人防护。出省返穗后及时完成一次新冠病毒核酸检测,并加强自我健康监测。如有发热、咳嗽等不适症状,应立即告诉父母到就近的发热门诊就医,并向老师汇报情况。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【寒假】可获2022广州各类学校寒假时间+春季开学时间、广州寒假出行政策,高校寒假时间。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1