2022年度广州会计考试证书怎么领取

【导语】:初、中级资格证书会有电子合格证明和纸质证书,高级会计师资格考试合格成绩单下载打印事宜请留意“广州市财政局”网站信息。

  ?证书领取

  1、初、中级资格

  初、中级资格证书通过广东省电子证照系统制作专业技术人员职业资格考试电子合格证明,同时由国家统一制发纸质证书。

  考后资料复核通过人员领取纸质证书事宜请留意广州市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.gz.gov.cn/)公布的领证通知。

  2、高级会计师资格

  高级会计师资格考试合格成绩单下载打印事宜请留意“广州市财政局”网站信息。证书核发需要较长时间,请考后资格复核通过人员耐心等待。

  ?考试科目

  1、初级资格考试科目包括《初级会计实务》《经济法基础》。

  2、中级资格考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》《经济法》。

  3、高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

  参加初级资格考试的人员,在1个考试年度内通过全部科目考试,且经资格复核通过的,方可取得初级资格证书。参加中级会计资格考试的人员,应在连续2个考试年度内通过全部科目考试,且经资格复核通过的,方可取得中级会计资格证书。参加高级资格考试并达到国家合格标准的人员,且经资格复核通过的,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试成绩合格单,3年内参加高级会计师资格评审有效。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【会计】可获取2022广州会计报名/缴费/准AG电子游戏官网打印入口、报考指南/条件/材料/流程等消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1