2021年广州各区电子游戏巴士招生日程安排(公办+民办+小区配套)

【导语】:2021年广州各区电子游戏巴士招生工作方案已经公布!小编整理了各区电子游戏巴士招生日程安排,具体内容详见正文。

  2021荔湾区电子游戏官方注册部门办电子游戏巴士电脑派位招生工作日程

   

  2021越秀区电子游戏巴士招生工作日程安排

    

  2021增城区电子游戏巴士招生工作日程安排

  

  2021番禺区电子游戏官方注册部门办电子游戏巴士电脑派位招生工作日程

   

  2021海珠区电子游戏巴士招生工作日程

   

  2021海珠区属电子游戏官方注册系统公办电子游戏巴士招生工作日程

   

  2021白云区电子游戏巴士招生工作日程安排

   

  2021黄埔电子游戏巴士招生工作日程

  

  

   

  2021天河区电子游戏巴士招生工作日程表

  

  

  2021从化区电子游戏巴士招生工作日程安排

  (1)公布、申报招生计划

  4月30日至5月8日,公布《广州市从化区2021年电子游戏巴士招生工作方案》。

  5月9日至14日,从化区电子游戏巴士、从化区第二电子游戏巴士、街口街电子游戏巴士、从化区妇联电子游戏巴士(河滨园区)登录“从化区公办电子游戏巴士招生电脑ag电子游戏大奖技巧服务平台”申报电脑ag电子游戏大奖技巧招生计划及电子游戏巴士招生信息。

  5月13日至14日,从化区第三电子游戏巴士及其莱茵分园、从化区妇联电子游戏巴士(关围园区)、街口街流溪御景电子游戏巴士、从化区山水城电子游戏巴士、江埔街爱尚流溪电子游戏巴士、江埔街逸泉映翠电子游戏巴士审查、确定拟录取本小区从化户籍业主子女入园名单。

  5月15日,从化区第三电子游戏巴士及其莱茵分园、从化区妇联电子游戏巴士(关围园区)、街口街流溪御景电子游戏巴士、从化区山水城电子游戏巴士、江埔街爱尚流溪电子游戏巴士、江埔街逸泉映翠电子游戏巴士登录“从化区公办电子游戏巴士招生电脑ag电子游戏大奖技巧服务平台”申报电脑ag电子游戏大奖技巧招生计划及电子游戏巴士招生信息。

  (2)报名

  ★小区配套电子游戏巴士从化户籍业主子女报名:

  5月10日至12日三天,上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,为小区从化户籍业主子女报名时间,符合条件的幼儿法定监护人分别到相关电子游戏巴士现场报名。

  5月15日,家长可在电子游戏巴士公告栏或网站进行拟录取本小区从化户籍业主子女入园名单ag电子游戏技巧经验。

  ★接受从化户籍适龄幼儿网上报名:

  5月16日8:00至19日17:00,从化区电子游戏巴士、从化区第二电子游戏巴士、从化区第三电子游戏巴士及其儿园莱茵分园、街口街电子游戏巴士、从化区妇联电子游戏巴士(含河滨园区和关围园区)、街口街流溪御景电子游戏巴士、从化从化区山水城电子游戏巴士、江埔街爱尚流溪电子游戏巴士、江埔街逸泉映翠电子游戏巴士接受满足招生条件的适龄幼儿网上报名。

  (3)电脑ag电子游戏大奖技巧

  5月21日上午9:00,在招生工作监督小组的监督下和广州市从化公证处公证员的公证下,由招生领导小组人员启动电脑ag电子游戏大奖技巧程序进行电脑ag电子游戏大奖技巧,并当场公布拟录取幼儿名单,同时在“从化区公办电子游戏巴士招生电脑ag电子游戏大奖技巧服务平台”和各电子游戏巴士发布ag电子游戏大奖技巧结果。

  (4)资格审核

  5月22日至24日,各电子游戏巴士对拟录取幼儿进行资格审核,并在“从化区公办电子游戏巴士招生电脑ag电子游戏大奖技巧服务平台”录入审核结果。

  (5)补录

  5月25日至26日,资格审核产生的空缺名额按排位序号从小到大由后续幼儿依次递补。

  (6)公示录取名单

  5月29日至6月4日,电子游戏巴士公布最终录取名单。

  (7)发出《新生录取通知书》

  6月5日至6日,由父(母)或其法定监护人到录取的电子游戏巴士办理注册登记手续,领取《新生录取通知书》,逾期未注册登记的,视为自动放弃学位。

  (8)未被录取的幼儿可参加从化区其它电子游戏巴士的招生。

  其他公办电子游戏巴士招生

  其它公办电子游戏巴士2021年招生办法由电子游戏巴士会同举办单位制定并报电子游戏官方注册局备案,向社会公布后实施。招生报名工作在5月底完成,录取工作在6月中旬前完成。

  民办电子游戏巴士招生

  由电子游戏巴士各自制定招生办法,面向社会招生。招生工作在6月下旬前完成。

  2021南沙区电子游戏巴士工作日程安排

  (一)公告

  1.公布电子游戏巴士信息。区电子游戏官方注册局将本区取得办园资格的电子游戏巴士名单、办园性质、电子游戏巴士地址、招生咨询和监督电话等信息在广州市南沙区人民政府网站和“南沙电子游戏官方注册”微信公众号向社会公布。

  2.公布招生通知。区电子游戏官方注册局将《2021年广州市南沙区电子游戏巴士招生工作的通知》在广州市南沙区人民政府网站和“南沙电子游戏官方注册”微信公众号向社会公布。

  3.公布招生简章。各级各类电子游戏巴士通过本园公告栏、网站或微信公众号等向社会公布招生简章,内容包括招生人数、班数、收费项目、标准等。

  (二)报名

  1.第一阶段:电子游戏官方注册部门办小区配套电子游戏巴士,由各园具体组织实施,在5月10-11日完成。

  2.第二阶段:电子游戏官方注册部门办非小区配套电子游戏巴士及小区配套电子游戏巴士剩余学位,采取网上报名,在5月14-16日完成。

  网上报名要求:5月14日9:00时至5月16日15:00时,由幼儿父(母)或其他法定监护人,登录南沙区幼招网(http://yey.gznsjy.net)进行报名。

  3.第三阶段:其他公办电子游戏巴士和民办电子游戏巴士,在5月底前完成,报名方式和要求按各自公布的招生细则和招生简章实施。

  (三)电脑派位(此项工作仅与电子游戏官方注册部门办电子游戏巴士有关)

  5月19日进行电脑派位,南沙区公证处全程进行现场公证,当天公布电脑派位结果,家长可登陆“南沙区幼招网”ag电子游戏技巧经验。

  (四)资格审核

  进入电脑派位已摇中名单的幼儿,监护人需在规定时间内携带电子游戏巴士要求的有关资料,到对应电子游戏巴士进行资格审核,具体时间由电子游戏巴士通知。

  (五)公示和录取

  各电子游戏巴士将录取名单在电子游戏巴士公告栏公示3个工作日,并于6月30日前发出《新生录取通知书》。

  2021花都区电子游戏巴士招生工作日程安排

  (一)公布招生方案、计划

  4月30日,区电子游戏官方注册局在广州市花都区政府等公布《2021年花都区公办电子游戏巴士招生办法》。

  5月15日,花都区公办电子游戏巴士电脑派位招生服务平台上公布花都区参加电脑派位的公办电子游戏巴士小班派位计划。

  (二)报名组织实施

  1.小区配套公办电子游戏巴士报名办法

  (1)5月8日-10日,小区配套公办电子游戏巴士所在小区的本区户籍业主和“花卡”持有人业主适龄子女报名。

  (2)5月11日—13日,小区配套公办电子游戏巴士审查、确定拟优先录取本区户籍小区业主和“花卡”持有人业主适龄子女入园名单,并将名单在电子游戏巴士公告栏及在网站公示。

  (3)5月9日—13日,小区配套公办电子游戏巴士登录“花都幼招服务平台”,上报已被本园录取的本区户籍小区业主和“花卡”持有人业主适龄子女名单及ag官网网站真人号。

  (4)5月14日,小区配套公办电子游戏巴士网上申报电脑派位招生计划,填写电子游戏巴士招生信息。

  (5)5月16日8:00—19日17:00,90%招生名额的剩余学位接受本区户籍适龄幼儿,符合条件的“花卡”持有人、抗击疫情一线医疗卫生工作人员、非本区户籍小区业主和其他非广州市户籍人口适龄子女网上报名,报名办法与非小区配套公办电子游戏巴士报名办法一致。

  2.非小区配套公办电子游戏巴士报名办法。

  (1)5月11日—13日,非小区配套公办电子游戏巴士登录广州市花都区政府在“花都幼招服务平台”中申报电脑派位招生计划,填写电子游戏巴士招生信息。

  (2)5月16日8:00—19日17:00,接受本区户籍适龄幼儿,符合条件的“花卡”持有人、抗击疫情一线医疗卫生工作人员、和其他非广州市户籍人口适龄子女网上报名。

  (3)报名完成后,每名幼儿将获得一个报名编号,报名编号仅作为幼儿报名标识,与电脑派位录取无关。

  (4)不具备上网条件的家庭,其父母或其法定监护人可向拟报名的电子游戏巴士提出申请,由电子游戏巴士提供网上报名服务。

  (5) 参加花都区公办园电脑派位符合报名条件的适龄幼儿只可填报1所区公办电子游戏巴士志愿,经发现填报多所的,一律取消其参加电脑派位资格。所填报名信息逾期不得修改。   

  (三)电脑派位实施。

  5月20日上午9:00,在公证处工作人员现场公证下,由招生工作领导小组人员启动电脑派位程序,当场产生录取幼儿名单,幼儿父(母)或其法定监护人可于当天在“花都幼招服务平台”上ag电子游戏技巧经验录取结果。

  (四)资格审核和注册。

  1.5月21日-24日,参与电脑派位的公办电子游戏巴士负责对电脑派位拟录取幼儿进行资格审核,并在“花都幼招服务平台”录入审核结果。

  2.经资格审核出现幼儿不符合报名条件、提供虚假材料、证明材料不齐全且未按时补齐或未在规定时间内前往电子游戏巴士进行现场资格审核的情况,一律取消幼儿录取资格。

  3.5月25日-26日,补录及资格审核。资格审核期间产生的空缺名额按排位序号从小到大由后续幼儿依次递补。电子游戏巴士负责通知后续排位序号的幼儿父(母)或其法定监护人,在资格审核及补录期间进行递补录取资格的现场审核确认。

  4.招生工作领导小组负责对本区公办电子游戏巴士的电脑派位资格审核工作进行监督。

  (五)公示录取名单。

  5月27日—31日,电子游戏巴士在园区公告栏公示最终录取名单。

  (六)发出《新生录取通知书》。

  6月1日—6月3日,此次招生工作录取的幼儿,由幼儿的父(母)或其法定监护人带幼儿本人到录取的电子游戏巴士办理注册登记手续,领取《新生录取通知书》,逾期未进行注册登记的,视为自动放弃学位。

  推荐阅读:

  >>2021广州电子游戏巴士入学专题

  >>2021年广州各区公办电子游戏巴士招生报名指南

  >>2021广州各区公办电子游戏巴士电脑派位招生报名时间+报名入口

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【电子游戏巴士】可获2021各区电子游戏巴士报名入口+报名材料,各区电子游戏巴士招生政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1