2021广州各区电子游戏巴士报名条件汇总

【导语】:2021广州各区电子游戏巴士报名政策已经公布,各区报名条件已经整理,具体内容详见正文。

2021广州各区电子游戏巴士报名条件汇总

  广州各区电子游戏巴士报名条件汇总(2021年)

所在区条件查看
天河区点击查看
白云区点击查看
越秀区点击查看
荔湾区点击查看
海珠区点击查看
南沙区点击查看
从化区点击查看
增城区点击查看
花都区点击查看
番禺区点击查看
黄埔区点击查看

  广州电子游戏巴士招生范围:

  各区电子游戏官方注册部门举办的公办电子游戏巴士招收本区户籍以及符合相关政策规定的非本区户籍适龄幼儿,面向社会招生比例不低于90%。

  企业、事业单位和机关团体、部队设置的电子游戏巴士,除招收本单位工作人员的子女外,应当积极创造条件向社会开放,招收附近居民子女入园。

  民办电子游戏巴士面向社会招生,其中普惠性民办电子游戏巴士招生具体方案由各区电子游戏官方注册行政部门制定。

  推荐阅读:

  >>2021广州电子游戏巴士入学专题

  >>2021年广州各区公办电子游戏巴士招生报名指南

  >>2021广州各区公办电子游戏巴士电脑派位招生报名时间+报名入口

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【电子游戏巴士】可获2021各区电子游戏巴士报名入口+报名材料,各区电子游戏巴士招生政策等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1