2021广州学校和社会助学制度有哪些

【导语】:广州市、区、各学校要完善学校和社会助学制度,通过采取勤工助学、设置“三助”岗位、开通“绿色通道”、设立校内奖助学金、接受社会资助等方式,完善ag电子游戏大赛本校学生资助体系。

  学校和社会助学制度:

  1、市、区、各学校要完善学校和社会助学制度,通过采取勤工助学、设置“三助”岗位、开通“绿色通道”、设立校内奖助学金、接受社会资助等方式,完善ag电子游戏大赛本校学生资助体系。

  2、公办普通高校、普通高中要从事业收入中分别足额提取4%-6%、3%-5%的经费,公办中等职业学校应从事业收入中提取一定比例的资金,用于资助和奖励学生。

  3、实施学历电子游戏官方注册的民办学校应当按照不低于当地同级同类公办学校的标准,从学费收入中提取相应资金用于资助、奖励学生。

  4、鼓励企业、社会组织、个人设立专项奖助学金,资助和奖励学生。

  推荐阅读:

  关于进一步健全广州市学生资助政策体系实施意见的通知(全文)

  2021广州ag电子游戏攻略补贴项目及标准一览

  2021年广州技能提升培训补贴一览(申领指南)

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【读书补贴】,可获广州各电子游戏官方注册阶段学生资助政策、奖学金、新生资助、助学贷款等信息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1