2022年度广州穗岁康多少钱?

【导语】:根据2022年度穗岁康参保细则要求,2022年度穗岁康保费为180.00元/人(人民币壹佰捌拾元整)。

  ?年度保费

  180.00元/人(人民币壹佰捌拾元整)。

  ?投保期间

  2021年11月1日0时起至2021年12月31日24时止。

  ?保险期间

  投保期间内完成投保且扣费成功的被保险人,经承保公司确认承保后,“穗岁康”保障时间自2022年1月1日0时起至2022年12月31日24时止。

  ?其他事项

  (一)每位被保险人仅限投保壹份。

  (二)对于不属于“穗岁康”适用人群的人员投保,保单无效,承保公司不承担保险责任。

  (三)在“穗岁康”保障生效前,被保险人因死亡、不符合适用人群条件等原因无法享受待遇的,可按规定提供相关证明材料申请退保,所支付保费全额退回。

  (四)连续参加2021年及2022年度“穗岁康”的被保险人,可于2021年12月1日至2021年12月31日期间申请微信运动计步享保费优惠ag电子游戏官网推荐,在申请之日前30日内微信运动计步数日均达到8,000步,可享受2022年度“穗岁康”保费九折优惠。被保险人需及时开通微信计步功能,并授权同意承保公司获取步数相关数据,未开通、不符合要求及逾期不申请的,不享受优惠。

  推荐阅读:

  >>2022年度穗岁康参保细则

  >>2022年度穗岁康理赔细则

  >>2022年度穗岁康参保热点问答汇总(持续更新)

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【穗岁康】可获取2022年度穗岁康参保入口、订单ag电子游戏技巧经验入口、参保流程、取消续费入口+流程等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1