2021年广州中考体育成绩计算公式

【导语】:2021广州中考体育总成绩计算公式=统一考试成绩+体育素质综合评价成绩。体育考试由统一考试和体育素质综合评价两个部分组成,总分为70分,其中统一考试50分,体育素质综合评价20分,计入考生学业考试总成绩。

  体育考试由统一考试和体育素质综合评价两个部分组成,总分为70分,其中统一考试50分,体育素质综合评价20分,计入考生学业考试总成绩。

  即:中考体育总成绩=统一考试成绩+体育素质综合评价成绩

  统一考试成绩=一类考试项目成绩+二类考试项目1成绩+二类考试项目2成绩(注:统一考试成绩保留到小数点后两位)。

  体育素质综合评价成绩=体育课成绩+《国家学生体质健康标准》成绩+体育综合知识测试成绩。

  >>2021广州中考体育科目及分值

  拓展:广州中考体育800米跑(女),1000米跑(男)考试项目规则

  (一)场地器材

  400米田径场,电子计时设备、发令枪、发令旗(红色)、秒表若干块。

  (二)考试方法

  站立式起跑,可穿平底胶鞋或赤脚跑步(不准穿钉鞋)。电子计时,监考发令员发出“各就位”的口令后,打响发令枪并开始计时;其他按田径规则执行。

  推荐阅读:

  2021年广州中考体育评分标准

  2021年广州中考体育政策全文

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【中考体育】可获取2021广州中考体育成绩ag电子游戏技巧经验入口+流程、成绩复查流程+成绩更正申请表下载入口。

   

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1