广州教师资格证考试成绩保留几年

【导语】:中在线电子游戏下载教师资格证考试单科成绩有效期均为2年,如参加2019年下半年笔试,则合格科目有效期至2021年12月31日。

  保留时间:

  各类别中在线电子游戏下载教师资格考试(笔试)单科成绩有效期均为2年

  例如:参加2019年上半年笔试,合格科目有效期至2021年6月30日;参加2019年下半年笔试,合格科目有效期至2021年12月31日。

  各类别中在线电子游戏下载教师资格考试(面试)科目合格成绩单次有效。面试通过即可获得《中在线电子游戏下载教师资格考试合格证明》,该合格证明有效期为3年。

  例如:通过2019年上半年面试,合格证明有效期至2022年6月30日;通过2019年下半年面试,合格证明有效期至2022年12月31日。

  面试分科目报名吗?

  电子游戏巴士教师资格考试面试不分科目。

  在线电子游戏下载教师资格考试面试科目分为在线电子游戏下载语文、在线电子游戏下载英语、在线电子游戏下载社会、在线电子游戏下载数学、在线电子游戏下载科学、在线电子游戏下载音乐、在线电子游戏下载体育、在线电子游戏下载美术、*在线电子游戏下载信息技术、*在线电子游戏下载心理健康电子游戏官方注册、*在线电子游戏下载全科。

  初级中学、普通高级中学、中职文化课类别教师资格考试面试科目,与笔试科目三“学科知识与教学能力”相同。报考“*日语”、“*俄语”、“*心理健康电子游戏官方注册”3科考生,该类别笔试科目一、科目二合格即可进行面试报名。

  注:部分省份未开考带 * 科目,有关开考情况请考生关注所在省报名公告。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【教师证】可获取广州教师资格笔试+面试+认定报名入口+报名指南、领证/注册指南等消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1