广州产后42天检查生育保险能报销吗?

【导语】:广州产后42天,回医院检查,不属于生育医疗费用报销范围,不能够报销,详情可查看正文。

  在广州,产后42天回医院检查,生育保险不报销。

  生育医疗费用包括下列各项费用

  1.生育的医疗费用。包括符合国家和省规定的产前检查、终止妊娠(含宫外孕终止妊娠)、分娩住院期间的费用,终止妊娠、分娩住院期间诊治妊娠合并症、并发症的费用;

  2.计划生育的医疗费用。包括放置或者取出宫内节育器,施行输卵管、输精管结扎或者复通手术、人工流产、引产术等发生的医疗费用,施行计划生育手术期间诊治合并症、并发症的费用;

  3.法律、法规、规章以及国家和省规定纳入生育保险支付范围的其他费用。

  *符合国家和省规定的药品、诊疗项目和医用耗材支付范围的生育医疗费用,按照生育保险规定支付;其他医疗费用,按照基本医疗保险的有关规定执行。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【生育保险】可获取广州生育保险待遇网上办理入口、未ag电子游戏攻略配偶申领指南、报销范围等消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123