广州生育保险可以异地报销吗?

【导语】:广州生育保险职工可以异地报销,需在参保地定点医疗机构就医或者经备案后,在广东省内异地联网医疗机构就医,详情可查看正文。

  广州生育保险可以异地报销。

  异地报销条件

  职工在参保地定点医疗机构就医或者经备案后,在广东省内异地联网医疗机构就医发生的生育医疗费用,由医疗保障经办机构按照规定与定点医疗机构直接结算。

  注意:

  职工生育医疗费用不能直接结算的,其生育医疗费用先由职工个人支付,并在分娩、终止妊娠或者施行计划生育手术次日起3年内,向参保地医疗保障经办机构申请报销或者申请拨付一次性生育医疗费用补贴,具体支付标准由地级以上市规定。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【生育保险】可获取广州生育保险待遇网上办理入口、未ag电子游戏攻略配偶申领指南、报销范围等消息。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP

Copyright © 2006-2022 All rights reserved. ag电子游戏大赛宝 |粤ICP备17055554号 违法和不良信息举报电话:0755-82180123