广州2022年失业补助金还有吗?

【导语】:好消息!广州2022年失业可以领失业补助金,领取条件为参保职工失业前最后参保地为广州市、在2021年1月至2022年12月期间失业且不符合领取失业保险金条件的。

  广州2022年失业补助金还有吗?可以

  根据最新文件精神,广州失业补助金申请时间自4月1日起继续延长,请符合条件的失业人员及时申领:

  1、2021年1月至2022年12月,在广州市领取失业保险金期满且未ag电子游戏攻略的失业人员;

  2、或者参保职工失业前最后参保地为广州市、在2021年1月至2022年12月期间失业且不符合领取失业保险金条件的。

  其中,不符合领取失业保险金条件的参保人员是指参保缴费不足1年或参保缴费满1年但因本人意愿中断ag电子游戏攻略的失业人员。

  2022年广州失业补助金注意事项

  ?每个人只能申请一次失业补助金。

  ?不符合领取失业保险金条件的人员,是指参保缴费不足1年,或参保缴费满1年但因本人意愿中断ag电子游戏攻略的失业人员。

  ?失业补助金领取期限最长为6个月,自失业人员符合条件的当月起计算。

  ?失业补助金按月发放,即当月申领,次月发放。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【失业补助金】可获广州失业补助金各大申领入口、费用标准、条件、申领指南、常见问答等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1