广州职工医保变为城乡医保门诊报销怎么算?

【导语】:根据广州医保政策要求,职工医保变为城乡医保后,门诊报销比例按照居民医保门诊待遇进行结算。

  广州职工医保变为城乡医保后,门诊报销比例按照城乡居民医保待遇执行

  ?广州城乡医保普通门诊待遇标准

  参保人在选定的定点医疗机构进行普通门诊就医,发生的属于本市社会医疗保险普通门诊药品目录范围内的基本医疗药费,由统筹基金按以下规定支付:

  

  ?广州城乡医保门诊诊查费待遇标准

  参保人按社会保险相关就医管理规定在指定定点医疗机构(名单公布于广州市医疗保障局政府网页)门诊就医时,每诊次发生的“门诊诊查费”(包括普通门诊诊查费、急诊诊查费、专家门诊诊查费,下同)纳入社会保险基金支付范围,支付限额标准为每人每诊次最高7元,不足7元按实际发生金额支付,超出部分社会保险基金不予支付。

  “门诊诊查费”不纳入参保人的普通门诊、门诊特定病种、城乡居民产前门诊检查、门诊接种狂犬病疫苗相应待遇限额计算。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【定点】可获取广州医保网上定点办理入口、定点医疗机构ag电子游戏技巧经验入口、医保定点办理指南。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1