广州职工医保变为居民医保门诊选点要重新办理吗?

【导语】:按照广州医保政策要求,职工医保变为居民医保,原来的小点继续沿用,但是大点不再继续使用。

  广州职工医保变为广州居民医保,原来的小点继续沿用,但是大点不再继续使用。

  拓展:广州居民医保门诊选点要求

  未成年人及中在线电子游戏下载生:应选择1家市医保经办机构指定的基层医疗机构(简称 “小点”)及1家其他医疗机构(简称“大点”)作为其普通门诊就医机构。在市医保经办机构指定的专科医疗机构进行相应专科门诊就医不受选点限制。在选择1家“大点”作为普通门诊就医的选定医疗机构前,须先选择1家“小点”作为普通门诊就医的选定医疗机构。

  其他城乡居民:可选择1家“小点”作为其普通门诊就医的选定医疗机构。

  【注意事项】

  由集体经济组织(或村委会)办理参保缴费的城乡居民(含按此种方式参保的未成年人及中在线电子游戏下载生),首次参加城乡居民医保后,默认选定其参保缴费所在地的镇村卫生服务一体化基层定点医疗机构为其普通门诊就医的“小点”。其他参保人需自行办理“小点”选点。

  参保人选定镇村卫生服务一体化基层定点医疗机构为其普通门诊就医的“小点”的,还可在此“小点”的城乡居民医保普通门诊医疗服务网点进行普通门诊就医和记账结算。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【定点】可获取广州医保网上定点办理入口、定点医疗机构ag电子游戏技巧经验入口、医保定点办理指南。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1