2022年度广州学生医保什么时候开始扣费?

【导语】:各位家长在所申报的个人银行账户中备足余额,耐心等待扣费,可于11月留意本人银行账户扣费情况。

  医保部门在10月份向电子游戏官方注册部门获取到中在线电子游戏下载新生学籍数据,需将学籍数据与系统数据进行对碰处理。

  由于数据量较大,需分批进行扣费,医保部门将尽快把数据发送税务部门扣费。请各家长在所申报的个人银行账户中备足余额,耐心等待扣费,可于11月留意本人银行账户扣费情况。

  我已经参加了广州的职工医保,或我已经在老家参加了当地的医疗保险(含职工医保、城乡居民医保、新农合等),还可以参加广州的城乡居民医保吗?

  已参加广州市职工医保的人员如需参加城乡居民医保,应先到所属税务部门办理职工医保停保手续后,再办理城乡居民医保参保登记手续。

  已参加其它统筹地区社会医疗保险的人员,如确认属在广州参保的,应按参保地规定办理停保减员手续后,再办理广州市城乡居民医保参保登记手续。

  推荐阅读:

  >>2022年度广州电子游戏巴士学生医保参保指南

  >>广州2022年度中在线电子游戏下载生居民医保参保注意事项一览 

  >>广州2022年度大中专学生居民医保参保注意事项一览

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【学生医保】可获取2022年度广州学生医保缴费入口、个人承诺书下载入口、学生医保参保指南。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1