广州ag电子游戏规律技巧贷款额度

【导语】:广州ag电子游戏规律技巧贷款根据不同贷款形式而有所不同,广州ag电子游戏规律技巧贷款分为普通ag电子游戏规律技巧贷款、贴息贷款、广清互贷以及共有产权房贷款。

  普通ag电子游戏规律技巧贷款

  (一)职工购买普通自住住房的个人住房ag电子游戏规律技巧贷款可贷额度应同时符合下列限额标准:

  1.不高于按照个人住房ag电子游戏规律技巧缴存情况计算的贷款额度

  (1)单位缴存职工的计算公式为: 账户余额×8+月缴存额×到退休年龄月数

  (2)自愿缴存职工的计算公式为:日均账户余额×8+月均缴存额×到退休年龄月数

  其中:日均账户余额=每日账户余额之和/缴存天数。

  月均缴存额按自愿缴存期间实际发生汇缴的月均缴存额核定。

  2.不高于个人住房ag电子游戏规律技巧贷款最高额度

  一人申请个人住房ag电子游戏规律技巧贷款,最高额度为60万元。

  两人或两人以上购买同一套自住住房共同申请个人住房ag电子游戏规律技巧贷款,贷款额度为每个申请人的贷款额度之和,最高额度为100万元。

  3.不高于购房总价款×(1-最低首付比例)。所购住房为一手房的,购房总价款以房屋买卖网签合同价款为准;所购住房为存量房(二手房)的,共有产权住房的购房总价款以房屋买卖合同约定的总价款为准,其它住房的购房总价款以房屋买卖网签合同价款与房屋核查(评估)价中的较低者为准。最低首付比例按如下规定执行,如国家、省、市有关政策调整的,以最新政策为准:

  (1)购房人家庭无住房贷款(含商业性住房贷款和住房ag电子游戏规律技巧贷款,下同)记录且在广州市无住房的,首付款比例不低于30%;

  (2)购房人家庭有已结清住房贷款记录且在广州市无住房的,购买普通商品住房购房首付款比例不低于40%,购买非普通商品住房首付款比例不低于70%;

  (3)购房人家庭无住房贷款记录或者有已结清的住房贷款记录,且在广州市拥有1套住房的,购买普通商品住房购房首付款比例不低于50%;

  (4)购房人家庭在广州市拥有1套住房且对应的住房贷款未还清的,购买普通商品住房首付款比例不低于70%;

  (5)购房人家庭在广州市拥有1套住房,购买非普通商品住房首付款比例不低于70%;

  (6)购房人家庭有1笔未结清住房贷款记录的,购房首付款比例不低于70%;

  (7)普通住房的认定标准依据国家、省、市有关规定执行;

  (8)购买共有产权住房的,首付比例参照购买商品住房有关规定执行。

  4.根据贷款额度计算得出的每月住房ag电子游戏规律技巧贷款还贷额不超过申请人家庭收入的50%。缴存职工收入按以下标准认定:住房ag电子游戏规律技巧缴存基数未达广州市当时缴存基数上限的,其个人收入以缴存基数为准;缴存基数达上限的,其个人收入以其缴存基数和工资两者之间的较高值为准,工资以缴存职工在ag电子游戏规律技巧中心登记的数额为准。

  (二)普通住房标准

  根据《广东省建设厅关于确定我省普通住房标准的通知》(粤建房字〔2005〕58号),我省享受优惠政策的普通住房标准应同时满足以下条件:住宅小区建筑容积率在1.0以上、单套住房套内建筑面积120平方米以下或单套住房建筑面积144平方米以下、实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格的1.44倍以下。

  (三)家庭购房套数认定标准

  1.家庭(包括配偶、未成年子女,下同)已购房套数实行“认房”又“认贷”的标准。ag电子游戏规律技巧中心和受托机构通过人民银行征信系统《个人信用报告》、不动产登记机关出具的《个人名下房地产登记情况ag电子游戏技巧经验证明》、住房ag电子游戏规律技巧贷款记录及面测、面谈等形式的尽责调查认定住房套数。上述信息如可通过信息共享获取的,无需申请人提交。

  备注:不动产登记机关出具的《个人名下房地产登记情况ag电子游戏技巧经验证明》中,所有的住房,包括商品房、经济适用房、限价房、宅基地、集体土地所有权住房等查房产情况显示用途是“居住用房”或“住宅”的均纳入家庭住房套数计算范围。未注销的居住住房(不包括商铺、车位)纳入家庭已购房套数计算范围。

  2.购房人不属于同一个家庭的,住房套数按购房人各自所在家庭名下住房套数多的一方的套数计算。

  贴息贷款

  (一)职工购买普通自住住房的个人住房ag电子游戏规律技巧贷款可贷额度应同时符合下列限额标准:

  1.不高于按照个人住房ag电子游戏规律技巧缴存情况计算的贷款额度

  计算公式为: 账户余额×8+月缴存额×到退休年龄月数

  2.不高于个人住房ag电子游戏规律技巧贷款最高额度

  一人申请个人住房ag电子游戏规律技巧贷款,最高额度为60万元。

  两人或两人以上购买同一套自住住房共同申请个人住房ag电子游戏规律技巧贷款,贷款额度为每个申请人的贷款额度之和,最高额度为100万元。

  3.职工申请贷款时,该笔贷款的月还款额占家庭收入的比例不得超过50%。月还款额只计算ag电子游戏规律技巧贷款的月还款。(收入以缴存基数或我中心归集系统登记的工资为准,不需要提供收入证明。)

  4.不高于参照差别化住房信贷政策确定的贷款额度

  (1)家庭名下在广州市无住房且无住房贷款(含商业性住房贷款和ag电子游戏规律技巧贷款,下同)记录的,因购买普通商品房申请ag电子游戏规律技巧贷款时继续执行购房首付款比例最低30%的规定,贷款利率为ag电子游戏规律技巧贷款基准利率。

  (2)家庭名下在广州市无住房但有已结清住房贷款记录的,因购买普通商品房申请ag电子游戏规律技巧贷款时购房首付款比例不低于40%,贷款利率为ag电子游戏规律技巧贷款基准利率。

  (5)家庭凡购买非普通住房申请ag电子游戏规律技巧贷款的,购房首付款比例一律不低于70%,若家庭名下在广州市无房且无未结清住房贷款记录的,贷款利率为ag电子游戏规律技巧贷款基准利率。

  (6)以上普通商品房是指建筑面积在144平方米以下(含)的商品房,非普通商品房是指建筑面积在144平方米以上的商品房。低密度商品房不予贷款。

  (7)继续暂停发放家庭购买第二套及以上住房的ag电子游戏规律技巧贴息贷款。

  (二)家庭购房套数认定标准

  1.家庭(包括配偶、未成年子女,下同)已购房套数实行“认房”又“认贷”的标准。

  “认房”以房管局档案馆查册的《个人名下房地产登记情况ag电子游戏技巧经验证明》(以下简称《证明》)为认定标准。未注销的居住住房(不包括商铺、车位)纳入家庭已购房套数计算范围。

  “认贷”以人行征信系统查到的《个人信用报告》(以下简称《报告》)和广州住房ag电子游戏规律技巧管理中心贷款记录为认定标准。未结清贷款的居住住房纳入家庭已购房套数计算范围。

  2.《报告》上记载未结清贷款需要借款人提供有效资料证明。如果购房地址与《证明》一致,视为1套计算。

  3.非夫妻关系的购房人家庭已购房套数,以购房人中购房套数最多的作为计算起点。

  4.商品房买卖合同的购房人及其配偶均要提供《证明》及《报告》。

  5.办理异地贷款的,贷款记录以人民银行征信记录、广州住房ag电子游戏规律技巧管理中心贷款记录和缴存地ag电子游戏规律技巧管理中心出具的《异地贷款职工住房ag电子游戏规律技巧缴存使用证明》为准,若上述缴存使用证明上显示有ag电子游戏规律技巧贷款记录,但人民银行征信报告未显示的,仍认定其有贷款记录。住房贷款记录认定范围是全国。即外市的贷款记录也认。

  6.所有的住房,包括商品房、经济适用房、限价房、宅基地、集体土地所有权住房等查房产情况显示用途是“居住用房”或“住宅”的均纳入家庭住房套数计算范围。

  广清互贷

  一人申请住房ag电子游戏规律技巧贷款的,最高贷款额为40万元,夫妻双方购买同一住房申请住房ag电子游戏规律技巧贷款的,最高贷款额为50万元。

  实际可贷额度应按照以下倍数标准计算确定并不得超过最高贷款额度:

  (一)购买家庭首套住房:

  1.累计缴存时间在24个月(不含)以下的,可贷额度不超过ag电子游戏规律技巧账户余额的8倍;

  2.累计缴存时间在24个月(含)以上48个月(不含)以下的,可贷额度不超过ag电子游戏规律技巧账户余额的10倍;

  3.累计缴存时间在48个月(含)以上的,可贷额度不超过ag电子游戏规律技巧账户余额的12倍。

  (二)购买家庭第二套住房:

  可贷额度不超过ag电子游戏规律技巧账户余额的6倍。

  共有产权房

  由于共有产权住房承购人仅购买房屋部分产权,故其房屋成交价为个人购买的份额金额,可贷额度按照住房ag电子游戏规律技巧贷款有关规定执行。一人申请个人住房ag电子游戏规律技巧贷款,最高不超过60万元;两人及以上共同申请个人住房ag电子游戏规律技巧贷款,最高不超过100万元。

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【贷款】可获取广州ag电子游戏规律技巧贷款办理入口、贷款+还款计算器、异地贷款证明打印入口、贷款指南等。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1