2022年广州大中专学生医保改点流程

【导语】:2022年广州大中专学生医保参保人未在选定的定点医疗机构发生普通门诊记账医疗费用,需变更选定定点医疗机构,可到将选定的定点医疗机构办理改点并由参保人签字确认。具体要求详见正文!

  办理时间:2022年1月1日起

  备注:在一个城乡居民医保年度(指每年的1月1日到12月31日)内,大中专参保学生未在选定的定点医疗机构发生普通门诊记账医疗费用,需变更选定定点医疗机构的,可到将选定的定点医疗机构办理改点并由参保人签字确认。

  大中专参保学生在选定的定点医疗机构成功就医结算1次后,在1个城乡居民医保年度内原则上不予变更选定医疗机构。

  但大中专参保学生确因病情需要、在年度内发生户口迁移、居住地变化、学籍改变、转学升学或因定点医疗机构资格变化等情形需变更选定定点医疗机构的,可凭相关材料向广州市医保经办机构申请办理变更手续。

  大中专学生毕业当年可增加自由选点一次,无需办理变更手续。

  温馨提示:

  2022年广州医保可以线上进行定点,具体定点操作可点击下方链接查看!

  >>2022广州医保线上定点线上办理流程

  推荐阅读:

  2022年广州大中专学生医保选点流程

温馨提示:微信搜索公众号广州ag电子游戏大赛宝,关注后在对话框回复【定点】可获取广州医保网上定点办理入口、定点医疗机构ag电子游戏技巧经验入口、医保定点办理指南。

手机访问 广州ag电子游戏大赛宝首页

猜你喜欢
热门推荐
ag电子游戏大赛宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与ag电子游戏大赛宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,ag电子游戏大赛宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | ag电子游戏大赛宝APP
ag电子游戏大赛宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1